Ничегошеньки с нами прогноз 2

Рувимка
ПРОГНОЗ

Ничегошеньки с нами не станется:
И ковИд и ворьё, всё пройдёт!
И, конечно,  же всё устаканится,
Даже царь наш когда-то  уйдёт!

Но пока... надень маску и площади,
Где собрания идут обходи...
Ах, помилуй нас грешных всех Господи!
И надежду на жизнь подари!

Если ж к лучшему мир не исправится,
Рептилоиды не улетят?!. -
Горемычным похоже нам нравится,
Что считают людей как цыплят...

Значит, осень придёт и холодная,
А за нею - зима на земле...
Ах ты силища наша народная,
Где ж ты радость былинная, где?!

© Рувимка Халтурин Владимир