Или, может, с ума я схожу

Ксения Пинькас
Усталость из кожи хлещет,
А у меня ни в одном глазу,
Происходят какие-то странные вещи,
Или, может, с ума я схожу.
 
Пустые улицы, грозные дома,
Кое-где мелькают огоньки.
Со своими мыслями одна,
А сидеть не знаю до скольки.
 
Чай остывший на столе,
А в голове всё те же строчки.
Долго ли сидеть во тьме,
И нет тут никакой отсрочки.
 
Впереди долгожданное утро,
Но не понятно, что же я жду.
Переверну всё опять за секунду,
Или, может, с ума я схожу.

1 июля 2022