Котёнок Мур

Анна Шелегина
Вверх спинку выгну я дугой,
Ты на трубе поиграй со мной.
Котёнок Мур меня зовут,
Я песни петь люблю, мой друг.
 
Мур-мур-мур – котики поют,
Мур-мур-мур – котики поют.
Мур-мур-мур – ушки у кота,
Песни слушать будем ты и я.
 
Вот хвостик, лапки и усы,
Вот я красавец ты посмотри.
Люблю по крышам погулять,
На барабане постучать.
 
Мур-мур-мур – котики поют,
Мур-мур-мур – котики поют.
Мур-мур-мур – ушки у кота,
Песни слушать будем ты и я.