Круг

Ксения Пинькас
Сверкание глаз,
Как будто безумье,
Чтоб я поверила раз,
Чтоб не пугало распутье.
 
Путь по сути один,
А дорожек-то много,
Так и не узнаешь до самых седин,
Что было той самой дорогой.
 
Это тебе и не надо,
Зачем знать, если всё уже сделано?
В каждой дороге была та засада,
Но это же в прошлом всё, верно?
 
Дальше иди и не думай,
О том как лучше было сделать тогда,
Иначе этой же мыслью,
Обречешь себя навсегда.

30 июня 2022