На иголках

Ксения Пинькас
Мозг и сердце – всё обоюдно,
Не слышно колёса машин,
На улицах ужас безлюдно,
Как в уголках моей души.

Мне кажется, все на иголках,
Убивает, что внутри,
Душа теплится лишь на осколках,
Но не поймёшь, сколь посмотри.

Издевки и бессилие,
В голове всё крутятся слова.
Для себя я как насилие,
Не закончу никогда.

30 июня 2022