из переписки, по поводу...

Самсонов Саша
ПЕРЕПИСКА
===
"Я"

я там "поправился",
с ув...
САША...
...
Самсонов Саша   01.07.2022 06:51
===
"НЕ Я"

Если стих вызывает желание написать на него ответочку, в моём понимании - это уже неплохо!
Спасибо, Саша! У Вас хорошо получилось!)
...
Елена Биронт   01.07.2022 12:06
===
"Я"

вообще в нём,...
из заимствований,...
только количество строф...
и несколько парных рифм...
а история и сюжет, и смысл...
изменены,...
скажем смысл,-
так полностью,-
это раз...
второе,-
изменена,-
окраска в эмоциях,...
и третье,-
увы,-
-не копировал,...
это,-
скорее критика,-
"посыла хорошего",...
который должного, не получил...
на мой, субъективный взгляд,...
развития,...
и наконец последнее,-
здесь размер,-
который я практикую,..
я, и больше, никто!...
пока,-
-похожего,
за кучу лет, что пишу,
а пишу я чуть не с младенчества,-
не встречал...
и его очень сложно читать,
невозможно,-
не обладая способностью,-
слышать, читая текст,...
бред такой,-
понимать...
а потому,-
его надо услышать,...
чтобы понять...
ссылка есть,-
на "Изба-Читальня",...
в шапке моей страницы...
удачи вам...
странница)))...
...
а вот в прозе о том же,-
вы не первый автор, который подвергся таким нападкам,...
мне, в таких ситуациях(убитая тема)бывает очень,"не по себе",больно и стыдно за язык и всё такое...
не надо половинок!...
пиросмани от стихосложения никому не нужен!...
какой это стиль?...шансон, частушка,...матерный шнур?...
ради самореализации?...не могу молчать?...
станиславский: "НЕ ВЕРЮ"!...
но это лишь мое, личное мнение...
...
САША...

Самсонов Саша   01.07.2022 13:29
===
"Я"

жить так,-
чтоб говорить прозой...
бывает сложнее,...
и не дай вам Бог вам, знать такое...
её,-
больше нет,...
ты, поэт, ты цветы несёшь,..
Маме своей,...
а её,...больше нет...
...
холмик мёрзлый только...
...
ветер,-
бьёт по щекам,
ты,-
не виноват, ни в чём...
только ты,-
и глина кругом,...чёрная...
скоморохи...
стихоблудицы чёртовы...
...
мать говорила,-
ты саша, сволочь такую,-
не пропусти!...
не прощай!
...
всё помню...
всё знаю...
...
всё делаю так,-
...
как тебе обещал...
...
МАМА...
...
===
...НА ЭТОМ ПОКА ВСЁ)))