Калимур сталижил Другу кукловоду

Рувимка
калимур сталижил
глубина улеглась во взгяде
значит правильно жил
значит жил не при стаде
и не пасся где сладкой травы
задарма предлагают
а искал глубины
и седые виски это знают
отказавшись от пашни своей
постигая чужбину
все шагал, не жалея,
раскрашивал гримом картину
своей клоунской доли
был верен, мешал смех и слёзы
и вот бодрый всегда
на жаре ты стоишь и морозе
и в тоску и в печальку
куклёныш ногами болтает
твой пиннокио сын деревянный
в отце оживает
и опять продолжение
время мурлыкает точно
значит снова в сражение
в сказку уходим бессрочно