забавы для

Володя Жигадло
Вот, предстану и...А нечем
оправдаться. Жил - не жил.
Да, какие это речи?
Государству не служил
в этом качестве.Шофером
это точно, это да.
Для такого разговору
все мы трезвые всегда.
Сочини,поди, попробуй
так вот сразу.Ни за что
не получится. С зазнобой
это связано? Не то.
Там же всё материально,
оказалось, в основном.

Ой, да ну его. Нормально
всё. Не надо о больном.