Из Классиков! 81

Юрий Кутенин
Из Классиков
предшественников вижу.

А.Пушкин - занимает трон.
А.Дельвиг- грузен будто слон.
А.Шеншин - тонок он и иже,

есть Аромат - зови поближе.
А впрочем Фет ему не брат.
Как Лермонт? - Сказочный он принц.
Он Девам близок и виденьям.

Обед. Настало время бденьям.
Ты бдишь?
Как гусь - спасая Рим.

Бодлер, конечно,
Сын посла.
Послов послали мы подальше.
Он схематичен.Много фальши.

А на обед
у нас
хамса.