Одуванчик

Светлана Мирошина
Одуванчик, чудо-мальчик,
Щёки толстые надул,
Одуванчик, чудо-мальчик,
Летом шубу натянул!

Одуванчик, чудо-мальчик,
Ветерок чуть-чуть подул,
Одуванчик, чудо-мальчик,
Шубу тёплую стянул!