Наша жизнь, словно мыльный пузырь

Олеся Кузнецова 3
Наша жизнь, словно мыльный пузырь,
Может лопнуть в любое мгновенье.
И покинет душа бренный мир,
И наступит однажды забвенье.

Важно помнить, что жив человек
До тех пор, пока все ещё любит
С кем бок о бок прожил он свой век,
Кто тоскует, скорбит и горюет.