Мы по разную сторону баррикад...

Волк Славянский
Мы по разную сторону баррикад,
И назад нам никак нельзя,
Я сжимаю свой флаг в руках,
А ты свой - по другому никак.

Не найти нам никак компромисс,
Мы воюем уже до конца.
Тебя успокоит лишь смерть моя,
А меня - смерть твоя.

И плевать на то, кто я есть,
И на то, каким я не стал,
И на радость мою, и на боль
И о том, что пока не узнал.

И плевать на мечты и на жизнь,
Выстрел твой это все оборвет,
Мы могли бы песни сложить,
Да дружить мы могли, но итог....

Итог этому действу уже предрешен,
Либо я тебя, либо ты меня.
Остаемся с тобой вдвоем
Вот вопрос  "Кто убийца?"

ТЫ
или
Я?