Рай

Евгений Крэмер
Отпусти меня лето отпусти
Пух тополиный в меня не швыряй
Мне бы душу свою донести
В местечко с названием рай

Мне бы душу свою разукрасить
Пыльцой жёлтого цвета
Она летним дождём часто плачет
Отпусти отпусти меня лето

Мне бы душу свою спасти
И пчёлам раздать по кусочку
Разрешить им ее разнести
Каждому в поле цветочку

Отпустите меня тополя
Не шуми ты листва зелёная
Белым пухом на поля
Ляжет душа обожженная

01.07.2022
Евгений Крэмер