Не спеши уходить, время есть разобраться

Александр Мещеряков 2
Не спеши уходить,
время есть разобраться,
В сердце боль появилась?
Что творится в душе?
Соберись. Пересиль.
Продолжай улыбаться!
Если любишь кого-то
с ним и рай в шалаше!

Не меряй на себя
чёрной мантии судьи,
С небес не представляй
себя Всевышним.
Не на всё способны
даже в силе короли,
Любой из нас вдруг
может оказаться лишним!

А. Мещеряков.

11. 09. 2014 года.