Клюнули, да на не то..

Джемба
 " КЛЮНУЛИ",ДА НА НЕ ТО..

           ФАКТ
 
  Заграничное слово  типа "компания"
 уже само по себе диктует алчную
 потребительскую волю.
  ..Замена изломанной дверной ручки
 такой "солидной" нечестной компани-
 ей выльется вам в крупную сумму,
 на ..Х рублей.
  Ведь компаньонам компании только
 и снятся дорогие увесилительные
 ресторанные корпоративы и мечты,а
 средства на них нужно же  как- то
 "накопать"..
   А вот в значении слов " теплая
 компания"-мол,веселись,разгуляйся
 на славу в кругу друзей-этим
 ИНТЕРЕСЫ заграничных и славянских
 народов - СОВПАДАЮТ.