Памяти Юрия Шатунова...

Ната Воскресенская
Разминулись во времени мы.
33 - это долгая повесть...
Ты ушёл. Душа плачет со всеми.

Лишь теряя осознаём, кто есть кто.
Ты - Народный Артист!
О регалиях позаботится Время...