Не скулите, что плохо в России живем

Галина Алексеевна Гвоздева
 Я с ПУТИНЫМ в одном строю,
 Не жирую,но не вою,
 хватает мне на жизнь мою,
 мы теперь уж "сухостои".

 От нас уж нет того тепла,
 что мы народу отдавали,
 считаю,что неплохо прожила,
 по моде одевалась и не голодали.

 Трудилась я с 14 лет,
 Все тогда работали усердно,
 пОдняли страну после побед,
 а сами жили очень бедно.

 Стаж мой трудовой за 50,
 Получила ветеранскую награду,
 работала как совесть,долг велят,
 тружусь сейчас и очень рада!

 От полной военной разрухи
 поднять страну в ТАКУЮ высоту,
 нужны были крепкие руки,
 РУССКИЙ дух и сильную мечту.

 МЫ- сильная, великая страна!
 Отбиваемся от стаи псов голодных
 у которых брызжет ядовитая слюна
 от попыток безрассудных и бесплодных.

 Я в ней живу и внуки будут жить,
 блАга для России создавая.
 Мечтаю СЕЛА и ДЕРЕВНИ возродить
 от Сибири и до Северного края.

 И не беда что пенсия,как МРОТ,
 Ведь с голоду никто не умирает,
 кто умный и рачительный - не ждет,
 хозяйство держит и картошечку сажает.

 Не кричите ,что плохо в РОССИИ
 Жить на сегодняшний день,
 и те претензии с вашей позиции
 просто незначительная дребедень.

 Не кивайте головой на ЗАПАД,
 есть и там свои болота,
 И не надо много хапать,
 ни к чему в РОССИИ позолОта.

 ЗОЛОТОЙ у нас - народ
 его руки ЗОЛОТЫМИ называют,
 ВСЕ трудности страна переживет!
 Я здоровья ПУТИНУ желаю!

 Кто скулит,что в РОССИИ плохо жить,
 Дорога открыта,дуйте на Запад,
 а мы страною будем дорожить
 И РОДИНУ мою вам ядом не закапать!