Москва, Москва...

Сергей Волков Перовский
Москва, Москва -
Приют бродяги!
Мой город детства
И печали.
Москва, Москва
С какой отвагой
Мы юность здесь
Свою встречали!
В тени Измайловского леса,
В цветах Сокольнических
Просек.
Москва, ты помнишь
Эти лета?
Москва, ты помнишь
Эту осень?
Хвост рыжей белки
На опушке,
Трель соловья
В ветвях сирени.
Москва, Москва
С тобою вместе
Росли и рано так
Взрослели!
И, подпоясавшись ремнями,
Отсюда уходя в солдаты,
Москва, Москва не забывали
Мы наши вехи, наши даты…

01.07.2022г.