Дуэт Владимир и Галина

Галина Яловол 4
       ***   С благодарностью Гринёву  Владимиру
              за  стих:  Зачем   тебе  моя  Любовь?
              =======================================

         Она ( Вдадимир )

 Зачем тебе моя любовь?
Зачем тебе мои  страдания?
Ты не разделишь мою боль,
К которой нет и сострадания.

Ты не поймёшь печаль души,
Прости, не скажешь в оправдание,
Я буду жить одна, в глуши,
Твоя любовь мне в наказание.

          Он ( Галина )
   Не  торопись  судить  так  быстро:
   вначале  думал,  что  мы  друзья;
   но  пробежала   в  Сердце  искра,
   И   ПОНЯЛ: - Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ ...

   Люблю  безумно ...   всё  сильнее:
   глаза,  Улыбку,  твои  Кудри:
   мне  стать   бы   чуточку  смелее, --
   ТОГДА  К  ЛЮБВИ  ПУТЬ  У  НАС  БУДЕТ!

             Она(  Галина)
   О,  как  забилось  сразу  Сердце,
   ведь   Счастье   это   будет  рядом:
   и  глаза  в   ВИЗАВИ   ...  встретятся, --
   И  СТАНЕТ   ВСТРЕЧА    БЛИЗКОЙ  ЯВЬЮ ...

   Жду,  желаю   твоих  касаний,
   каждой  клеточкой  войду  в  тебя;      
   от    твоих   жарких  я    лобзаний, --
   ЛЮБИМЫЙ,  СОЙДУ   СОВСЕМ   С  УМА ...          

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.