1 3 часть лета

Граппа Бой
прошла 1/3 часть лета.

Украину на части разносят ракеты.
где-то на танцах под техно рассветы.
кто-то сгорел уже, как сгорают кометы.

подумай об этом.

на светском показе все роскошно одеты.
секс и наркотики, очереди в туалеты.

а где-то
не хватает на аптечки
и бронежилеты.

треть этого лета
одна грустная девочка
так и не была согрета.

кто-то, опалённый, выносит детей
из горящего университета.

кто-то выбирает цвет для нового кабриолета.

кому-то останется жить всего до обеда.

прошла 1/3 часть лета.

кто-то готов убивать, за то, что кожа другого цвета.
кто-то находит Бога в голосе из минарета.
кому-то с закладкой надевают браслеты.
кто-то тучный и сытый учит заповедям и Заветам.

ну, а у меня
в кармане есть пачка и сигарета.
значит, всё не так уж плохо будет.
я верю в это.