Мы ветераны

Вера Михно
Наносим раны
смертельной глубины.
Мы – ветераны
Бессмысленной войны.

И мажут сажей
Ответно души нам.
Ведь крови жаждет,
Как Дракула, война.

Обида гложет,
В мозгу её печать…
Прости нас, Боже,
И научи прощать.