Новая

Шейл -Алекс
Не отвести глаза:
небесною красой
сверкнет вдали гроза -
рассыплется росой.
В такую ночь луна
не прячет светлый лик.
Душистая волна,
дурманит базилик
и полной грудью вдох -
так пряно, так свежо!
Трава ковром у ног,
и Бог звезду зажёг...