Радость сердца моего

Ониона
Представлял как целую тебя по утрам , прикасаясь нежно губами, представлял обнимала меня,  своими нежными руками, представлял как любила меня, все желанья собрав воедино, представлял как меня ты ждала....день за днём проживая в тумане... представлял как ждала меня ночью ...я во сне приходил на яву...представлял как искала  годами ... и шептала, его я хочу....представляя тебя спал ночами... я искал тебя каждую ночь ...... приходил в твои сны и в тумане .... заставлял тебя выйти ко мне....ты звала меня, мой ненаглядный ....я здесь! кричала мне вслед...я  жизнь проживал как в тумане....я искал тебя, так много лет....