у времени пора спросить долги

Олеся Козина 2
Как бестолково мечутся секунды:
не от тебя ко мне.
Очередной луне
я вою тишину.. Ах, с этих лун бы

содрать ли, смыть навек
свой бесполезный взгляд и мыслей чары.
Свети, свети, мы – призрачная пара.
Мне нужен человек.

А в памяти сегодня что-то блещет..
Блистало и вчера.
У времени пора
спросить долги за краденые вещи.


                30.06.2022