Снова день

Ирина Молочкова
Снова день. Тени злых одиночеств
Изошли от огня в тайники.
Голоса птиц заполнили прочерк
В хвойных ветках, в кустах у реки.

Блещут росы немыслимым светом,
Потеплели бока у сосны.
Жаль тоски исчезающей где-то,
Словно сожранной щукой блесны.

     10.00   1.07.2022