Спит сердечко

Мери Искендерова
Столько слов и берегов не видно
Говоришь ты о любви… -
Какие игры!
Где твои границы правды - лжи?
Адресно, наотмашь, бросишь фразу
А ему потом
с ней годы жить
Спит сердечко, отключён и разум -
Так легко обидеть, а затем тужить
Маяки потухли. Только стразы
украшают тускло твою грудь.
Не жалей себя, ты не из робких, -
Мягко стелешь ложе на двоих
Жёстко спать, мороз по коже -
Словом отстреляешь шестерых.
По ромашкам луговым шагаешь бодро,
обрывая лепестки, смеясь
Нет, любить тебя, пожалуй, невозможно
Только на Delete нажать.