Мир вечным будет если

Марат Мавлин
Вождей амбициозных всей планеты,
Пора собрать бы на передовой,
Пусть меж собой устроят мордобой,
Смеяться будут взрослые и дети!

Но, а пока солдат лишь могут гробить,
Их нарожают матери опять
Вот если б в них там начали стрелять,
То путь бы к миру скопом стали робить!