Пошлю привет...

Людмила Купаева
Люди есть…. Их много  или  мало -
Я пока  еще  не  разберу,
Радуются  всем  моим  провалам,
Негодуют,  что  стихи  пишу.
Ищут  во мне самое  плохое,
Выставляют  ложь ту  на  показ,
Спрашиваю – это что  такое,
Чем  же я обидела  так  вас?
Только  мне  они  не отвечают,
Присылают  яркие  открытки,
В тайне  скверну продолжают,
Со  двуличною  улыбкой.
И  не  знаю,  как  мне  относиться -
Обращать  вниманья  или  нет….
Я  не буду  ссориться,  и  злиться,
А  пошлю  им всем  с добром  привет.
автор Людмила Купаева