О себе

Тувия Анатолий Ланцман
Я не скажу, что нрав мой кроткий (С),
Что я покладистый всегда.
На ножки я смотрю красотки,
Не глядя на свои года.

Могу залиться громким смехом,
Могу унылым быть порой.
Могу я вторить громким эхом,
Что мир наш стал совсем иной.

Могу побаловаться водкой.
Потом с улыбкою хмельной,
Вновь ножки оглядеть красотки
И удалиться на покой.

Но, я не злой и я не вредный.
И не герой, и не слабак.
А вот от женских ног, наверно,
Не отвернусь уже никак.
          30.06.22