Алые маки...

Марина Казакова 4
Алые маки покрыли поля...
Что ж я не сплю этим летом!?
Знать не моя эта колея,
Быть настоящим поэтом.

Тяжко ложатся строка за строкой,
Жара совсем одолела.
Пишу, чуть водя тяжелой рукой
Душа моя вовсе истлела...

Маки...Ах, что же хотела сказать?
Красные маки зардели...
Буду я каждое слово внимать,
Пальцы совсем загрубели...

Алые маки покрыли поля,
Солнце с небес припекает...
Все же я буду писать, чуть шаля,
Во мне пусть поэт оживает )

Morskaja - Marishka - 01.07.22г.