Чтоб было им не до луны

Любаревич Анатолий
                "Не спится ,няня,...
                Что Таня,что с тобой?
                Мне скучно..."

           Чтоб Танечки без "скуки" спали,
           Работать все они должны.
           Да так,чтоб ноги не держали,
           И было б им не до луны.
           Добраться лишь бы до кровати
           И спать убитыми-так спать им.
           И как морально было это-
           Без секса жизнь в Стране Советов!