Антрацит

Вечно Потерянный
Я был рожден чтоб раствориться
В радушно-светлом летнем дне,
Моим путям объединиться
Завещано в мирском в огне.
Я возношу свои трибьюты
Другу, которого я не постиг...
Кто знал, что все пути сойдутся
В нерастворимый антрацит.