Мои книги

Олег Мигров
Я каждый день считаю новой книгой,
Страницы я листаю неспеша,
Их заполняют солнечные блики,
А тексты корректирует душа.

В сюжетах и любовь, и детективы,
Романтика без всяких лишних слов,
Звучат в них бесконечным нарративом,
Но больше там, конечно, про любовь.

Хотелось, чтобы книги не кончались,
Забытые страницы вороша,
Я написал бы это же сначала,
Ведь каждая из них так хороша!