mon cher ami...

Екатерина Глинских
mon cher ami..
mon cher ami...

Звезда в окно шепнет,
Уже погашены огни,
А сердце ласки ждёт.

mon cher ami...
mon cher ami...

Ты рядом, с нами ночь
На небе млечные пути
Их в сотый раз хочу пройти
Земное превозмочь.

mon cher ami...
mon cher ami...

С тобою явь и сон,
С тобой в дороге я, в пути-
Порой так трудно мне идти,
Судьба вершит закон.

Но по законам бытия,
Кто грешен, а кто свят.
Иду своей дорогой я,
Не требуя наград.

Беру я, что судьба дает,
За то благодарю.
Любви так часто горек мед,
Но все равно - люблю.


Екатерина Глинских   01.07.2022 11:40   •