Своего всегда добьёмся - za спец. операцию

Владимир Сергеевич Фомин
Вновь угроза над страною.
Удивления не скрою,
Мы опять как в сорок первом за весь мир стоим стеною,
Пусть врагов прекрасно знали,
На уроках изучали,
Но чего-то изумились, коль опять их повстречали.

А они идут нахрапом,
Смысла нет ругаться матом,
Надо просто верить в силу нашей армии над НАТО.
Жаль, гнильцо и тут бывает,
Быстро на воду всплывает
И клеймя своих позором анилингус начинает

Для всех западных вельможей.
Ох, бы дать по наглой роже,
Чтобы знали, что с Россией все века был рядом Боже.
И сейчас слегка напрягшись
На те речи не поддавшись,
Что поются для дебилов, мы их бьём не запыхавшись.

Как-то мало благородства
В этом шапито уродства,
Демократией что зваться, а по сути - просто скотство.
Норовят везде подставить,
Под дуду плясать заставить,
Но шестую часть от суши не дадим мы раком ставить.

От того ведём сраженья,
Пусть не ждут теперь прощенья,
Мы утюжить тварей будем вплоть до мразей пораженья.
А пока мы терпим, бьёмся
И ни капли не сдаёмся.
Но как было и как будет - своего всегда добьёмся.