Сила слова

Анна Дмитриевна Берёза
Как манит чистота листа!
И мысли вихрем неспроста.
И сердце радостно стучит,
И рифма свежая звучит.
Ещё немного ярких слов,
И новый стих почти готов!

Но помни об одном, поэт,
Что слов пустых на свет нет.
И если слово рождено,
То будет вечно жить оно.
И не исчезнет никогда,
Дойдёт до Страшного Суда.

И за слова в тот Страшный Суд
Нас иль осудят, иль спасут.
За слово каждое – ответ.
Ведь Там уж покаянья нет…