Вторая любовь

Петр Колесник
     Интересно жить,когда влюбился,
    Даже интересно рассуждать

 То ли прежний возраст возвратился.
    Или в тихой нежности нужда.



     Возраст- это зыбкое понятие,
     А в любви всё возрасты равны.
     Да ещё покорны,в белом платье
     Что-то от невесты,от жены.


  Гласное: ты радость мне приносишь,
    Гляну- насмотреться немогу.
    Не в душе- на улице- то осень;
    Дева потерявшая слезу.