От одномерных тошнит

Алексей Прохладов
Мне-то какое дело? до
этих "одномерных"?
- Утоньшился я,
тошнит от Есенина.

   ***

Но вот супрематизм сам движения,
прогресс социально-экономический даже?, - ДА!