Как в 41м, уже не будет. 01. 07. 22г

Людмила Кирьянова
,,Нас бьют , а мы крепчаем "....
И иногда уходим в высь...
Но всё не зря , мы это знаем,
За что отдали свою жизнь .

За то , чтобы не повторилось ,
Что пережили в 41м ,
Когда мы кровушкой умылись ,
Вам доверяя откровенно .

Мы молодым дедам докажем ,
Что из такого же железа ,
И каждым посланным снарядом
Мы говорим :,,Пусть к нам не лезут!"

Не дать фашизму возродится ,
Не дать прийти и убивать ,
Над беззащитными глумиться .
И милосердия не знать !

В бессильной злобе вы крушите
Дома , они не виноваты !
Кому в агонии вы мстите ?
Штык в землю и домой до хаты !

Европе дела нет до судеб ,
Она воюет против нас .
Как в 41м уж не будет ,
Мы упредили в этот раз ...

Сейчас , врасплох нас не застали:
Не верить вам ,- мы научились,
А закалились крепче стали ,
И побеждать,- не разучились !