Злоключения бабы Тани 16

Феликс Аитов 2
     Частушки

Пошла Танька в магазин,
перед ней пузатый лысый -
Сдвинь-ка жопу гражданин,
ты к тому ж небритый.

Баба Таня, Вы зачем
возле холодильника?
Охраняю.
От кого?
От себя,
а вам то что!

Баба Таня, Вы зачем
за столом рыгаете?
Cколько можно отвечать -
не могу же я молчать!

Вентилятор попросила -
в Сочи жарко очень было.
Прилетел к ней
вертолёт.
Ну и вот.

В кавалерии служила -               
еле влезла на коня.
Тот увидел и заржал
и понёс галопом.

Семь часов уже ребята -
я домой пошла.             
Где украла, Таня, столько?          
Да на рынке я была.

Пива много напилась -               
бросила монетку
ловко в унитаз.

Баба Таня перед сном
ласково подушку взбила.
Присмотрелась - у неё
пухленький сосед лежит!
 
На Бис!

На пипиське у соседа
есть обычная резьба!
Для чего спросила я?
Письку чтобы открывать...