неожиданное откровение

Игорь Белкин
Нелегко в себе утаивать подспудное
чувство личное, не нужное другим,
и не вклиниваться в действо многолюдное
очень жёстким откровением своим!

Проку нет ронять слова, не подтверждённые
агрессивным, но послушным большинством,
проще в быт зарыться сонной рыбой донною
и ругать своё бездействие тайком...