Воздушный поцелуй наложенным платежом

Большаков Алексей
Плачу - за все твои капризы,
И многократно - за свои.
Так кот, сорвавшийся с карниза,
Уж не мурлычет о любви,
Сосредоточенно вращая
Его спасающим хвостом,
Чтоб не влететь в ворота рая
И лапы не отбить. Потом
Посмотрит вверх - на бога,
На недопетую любовь,
Грустить не будет и немного -
Даст Бог, найдёт любовь он вновь.

Папка 15-4 - стихотворение 18