Ихний

Егор Кропоткин
Я вышел из ихней структуры,
Иерархии, общества, классов, —
От остающихся в бездне лиц диктатуры,
Не принимаю я больше указов...

Теперь я стал птицей свободною,
И плыву в доль путей открытых,
Я иду только к цели своей, единой,
И отче мой — освободитель!