Текила

Светлана Горяева 2
Под ветвью пальмы позировала обнажённой
Сто грамм текилы - не быть что б напряжённой
И в голове релакс - ты нежная как кошка
Лишь от текилы шум в ушах немножко

Песок окутал ноги, и волосы в песке
Ушли твои тревоги, с текилой не в тоске
Уже на приключения настроены мозги
И сердце ты кому то расколешь вдребезги

Ты вечером пойдёшь босая танцевать
И будет лишь текила в голове играть
А утром ты проснёшься не в своей постели
Но это же ведь отпуск- все не на самом деле