Собачачье независимое и открытое мнение

Алексей Прохладов
Стало можно! Лишь виляя,
Очевидно, лишь хвостом,
На того скорей залаять,
Кто угрозу нам несёт.

Кто угрозу представляет
Для Порядка нам, стране;
Мяса, видно, не желает,
А желает - "быть войне."