Стихирянке Галине Ростиславской Акро

Сабина Лейманис
Г/одать не надо,
А/ вот ты,
Л/илейным цветом мне приветом
И/ новых красок мне в мечты,
Н/адежды, радости и света,
А/ вот где-то...

Р/ожденье звёзд,
О/ставив счастья малость,
С/ошла звездою,
Т/АК здесь и осталась,
И/збегнув грешности,
С/омнения в стихах,
Л/аская незаметно словом,
А/ вот такая ты основа,
В/ечерней зорькой
С/нова мне в стихах,
К/огода мне тошно,
А/зм есть беру, не скрою -
Я/ счастлива,что жизнь свела с тобою!