***

Дэн Чик
Запоминайте каждую улыбку,
Боритесь за счастливые глаза.
Прощайте им обиду и ошибку,
И позднее раскаяние в слезах.

Жизнь слишком скоротечна и порою,
Не сразу начинаешь понимать,
Что самое, казалось бы, простое,
Страшней всего на свете потерять.