Впечатление

Янина Корпусова
Бытует мнение,
Что впечатление
Есть проявление сомнений
В привычных правилах.

Иное мнение,
Что впечатление
Есть подтверждение
Без исключений из свода правил.

И то лишь мнение,
Что впечатление
Есть искромётное явление
В обход всех правил,
Зайдёт и в Ум, на Сердце след оставит.