Ты ещё ребёнок...

Владимир Полуничев
Ты  ещё... ребёнок, не  спеши:
Время  всё  за  нас  с  тобой  решит.

Наслаждайся  жизнью, береги,
Волны  у  Судьбы - как те  круги:

Кто-то Чувство  бросит не... в тебя,
А  волной  охваченной, любя,

Будешь ты ещё не раз... болеть,
Ну, а мне оставь удел... стареть...