Не оглянусь...

Владимир Полуничев
Не  оглянусь, махнув рукой.
Уйду в Рассвет! В Закат - не стану!
Не нужен Запада "покой"
Среди пороков и обмана!

Да, сам Восток наводит грусть,
И не  к  нему  совсем  стремлюсь:
Там вижу  новый Светлый Путь,
Куда  восходит  моя  Русь!

Конечно,  много ещё бед
Ей  предстоит  пройти.
Но  Русь  не  может  без  Побед-
Другого  нет Пути!